Т. М

...И улыбнулась!
Во вложенном:
Тобою твоём:
ДОБРОЕ УТРО!
ЗВУЧИТ!Такое!НЕЖНОЕ!
Существо прилежное -
ТЕПЛО! ТВОЁ!
Да - это твоё тепло.
Простое и нежное оно.
Но растворяется в нём -
ВСЁ НЕНУЖНОЕ.
И облаком становятся -
Все прежние грузы.
И хочется тебя обнять:
Крылышками Души своей;
И видеть тебя в ней -
Доброй-доброй Феей -
Скромной строки моей.
СПАСИБО.СПАСИБО!!!


Рецензии