Спам Боуи
И все бы ничего, да только спам приходит не один, а с друзьями.
Тихое безумие ступает за спамом по его стопам,
да щупленький наглый ****ец в старом потертом азяме.
Дэвид Боуи в сотый раз делится со мной своим безумием.
Достаточно снять наушники и оживу, и не испорчу грядущее,
но нет, сижу и слушаю, не понимая ни слова, как мумия
перед монитором. Вот такое я чудо, "вмониторвсепроглядущее".
Ах да, еще скукотища, это вообще баба-паразит...
Спам, спам, спам: скукотища с безумием и ****ецом.
Спамотроица, или как еще их обозвать, амид-азид?
А может Давид? А может Дэвид, что сводит меня с ума с ними в унисон?
Свидетельство о публикации №113101807422