Леночке Павливской -Селивановой

 Леночка,
В моём полуодиночестве,
Да спасёт меня -
Твоя искренняя ЛЮБОВЬ.
Да пусть она,
Её высочество,-
Скрепляет общений наших -
Лучики солнечные.
Что в них - весело пляшут.
Мой родненький человечек,
Любви истинной свет -
Несёт в себе -
Жемчужины-звёздочки блеск.
Моя дорогая,
Мне дано учесть,
Что тобою оказана мне -
Величайшая честь -
Это любить меня -
Души твоей красотою;
Сердца твоего -
Необыкновенно чудной!
Человечной простотою.
Потому и сердце моё,-
Откликнулось на неё -
Любовь твою -
Строкой за строкою.
Они писались -
Ни моею рукою,
А МОЕЮ -
 ДУШЕВНОЮ теплотою.
И так верится им,
Что и сибирской зимою,
Они согреют тебя:
Своею сердечною добротою.
Спасибо,Леночка,ЗА ЛЮБОВЬ!


Рецензии