Беззвёздное

мы словно в цирке позабытом клоуны...
идём в беззвёздность, но зато по терниям.
улыбки наши криво нарисованы,
никто не смотрит больше представления:
богами всеми брошенные сироты -
жонглируя неверием и верой,
мы вечно на канате балансируем,
не зная - падать вправо
или влево.
а нам бы честно, словно это исповедь,
признавшись, что и сами виноваты,
желания и сил уже найти в себе -
взлететь
наверх
с постылого
каната.


Рецензии