Камень-мегалит

Не спрашивайте у меня, что это такое,
но звучит.

И тут вдарились все в древние цивилизации:
- Мол, всё это несуразное - от Богов.

Ну - и да!
А что дальше?

А дальше - склонись и молись.

А - какой хрени?
Вот этой несуразной дребедени,
что мы не понимаем:
- Да!
Охрененно!!
Но - зачем?

А давайте-ка сами разбираться с нашим временем.


Рецензии