Временный причал

Как вечер прорезает день своей звездою верной,
Так на чело ложится тень от мысли самой первой.

Приходим в этот Мир, всегда мы в разные часы,
Но наступает тихо Ночь, склонив ко сну Весы.

И Вечность в плен захватит всех, но не гони её,
А с благодарностью иди в последнее жильё.

С него Начало всех начал, ведь не закончен Путь,
Нам временный дают Причал, чтоб только отдохнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.