Не знаю, просто так сложилось

Не знаю, просто  так сложилось,
Я с детства сочинять могла,
Что за не ведомая сила,
И почему достойна я,
Не знаю этого ответа
Хоть много лет его ищу,
То рифмовала,
То бросала
Не в силах строчки написать,
Полгода срок,
А то и больше
Лист оставался
Пустовать,
Потом вдруг
Что-то  изменилось,
Я снова начала писать,
Взахлеб,
Запоем,
Без остатка,
Поэзией
Я стала жить,
В компьютере,
А не в тетрадках
Привычнее
Теперь творить,
Потом судьба послала
Лизу,
 Подругу искренне люблю,
Надеюсь в будущем
Актрису,
Хотя ее и так
Ценю,
Она меня,
К тому
Толкнула,
Чтоб в Сеть
Стихи публиковать,
И появился
Ты читатель,
Теперь
Мне есть
Кому писать,
А дальше буду развиваться,
И без сомнения   писать,
И будет много
Публикаций и книги
Буду издавать! 
 18.10.2013
__________________________________________
На реальных событиях. Благодаря подруге Елизавете Желак, я стала
автором  « Стихи.ру» и «Проза.ру», что дальше - увидим


Рецензии