Любимая
Не поклониться низко в ноги
За то, что будете моей,
За то,что встретились дороги!
За то,что Праздник и Любовь
Не покидают больше сердца,
За то,что Вас увидев вновь,
Души распахиваю дверцы!
Пусть эта встреча и для Вас
Не просто случая творенье,
Пусть станет счастьем каждый час.
И мы умрём от нетерпенья,
Пусть от восторга вся душа,
Хотя б на миг захолодеет.
Я прикоснусь к Вам не дыша,
Поднять глаза на Вас не смея.
И сохраню непрочность снов,
В глазах бездонных растворяясь.
И у меня не хватит слов
Сказать Вам, что рабом являюсь!
Свидетельство о публикации №113101807366