Т. М. Насладилась!

Ах насладилась,насладилась!
Музыкой! Бога! Любви!
Подаренной ИМ!
Цветов! Красоты!
Что в утро моё явились.

Ах насладилась,насладилась!
Творца творениями,
И человеческих рук вложениями.
Вдохновилась!
Музыки! ИХ! Параллелями.

Ах насладилась,насладилась!
Тобою подаренными волнениями.
Тобою подаренными впечатлениями.
Тобою подаренными -
Душе! Моей! Восхищениями!

Ах насладилась,насладилась!
До сильного сердцебиения!
Светом солнца и луны -
Волшебных представлений -
ПРИРОДЫ! ЧУДЕС!
Что дивно так ими озарены.
В которые!Мои очи - влюблены!


Рецензии