Пиши

привет. я тебе свою открываю душу
а еще я плохо рифмую слова и мысли
а еще я всегда могу "что то лучше"
но "что то лучше" пока от меня не зависит
а еще я часто переживаю
по таким идиотским поводам, ты бы знал!
просто я нечегошеньки не меняю
не меняю свой ум и его расклад
не меняю позиций, принципов и места
не по мне соблюдать любой, из твоих, устав
постоянно ищу себе оправдания..

но знаешь, мне, ведь, чертовски везет!
и пока со мной рядом он
я умею жить. моё все.
мой самый явный синдром.
весь мой мир, способный меня изменить.
-думаю, стоит остановиться, притормозить-
если тебе не наскучило, - то пиши
знаю, нам есть о чем поговорить
а за мои откровения,
лучше,
меня придуши.


Рецензии
Тебе не надо стыдиться своих стихов. Яна.

Аахенская Ведьма   05.07.2019 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.