Пробуждение. Дух Непобедим

Стр.-412-.

ПРОБУЖДЕНИЕ.
Прав,  кто  жизнь  представляет,  –
Словно  волн  колебания.
Он  Сознание  устремляет  –
К  Наполненности  Мироздания.

Ум  никогда  не  любил  Огня.
Он  Сердцу  противоборствует,  –
Чем  ограничивает  себя  –
И  эгоизму  потворствует.

Ум  боится  и  Без-предельности,
И  опасается  Мудрости.
Он  Понятия  Дружбы  и  Верности  –
Уподобляет…  глупости.

Ум  к  Земле  навсегда  приклеился  –
И  ходит,  к  земле  приникший…
Он  на  Полёты  и  не  надеется  –
В  Мир  Сияющий  Высший.

Прав,  кто  Действительность
                изображает  –
Посредством  Огненных  точек…
Он  Сознание  пробуждает  –
К  наполненности  рабочей.

ДУХ  НЕПОБЕДИМ.
Чистота  не  знает  одержания,  –
Ведь  Огонь  Духовный  Негасим,
Не  подвержен  тёмному  влиянию.
Это  значит,  –  Дух  Непобедим.

Много  есть  примеров  одержания.
Но  не  понимают  все  врачи  –
скотского  такого  состояния, 
Так  как  нет  физических  причин.

Только  бесов  полное  изгнание
Помогает,  то  есть,  «экзорцизм».
Он  освободит  от  одержания  –
Душу  навсегда  и  организм.

Нужно  прокажённых,  одержимых
Людям  изолировать  всегда.
Это  может  быть  неизлечимым.
Это  очень  древняя  беда.

Мозг  перерождается,  сознание,
Сердце  положением  таким…
Чистота  не  знает  одержания.
Светлый  Дух  никем  Непобедим.


Рецензии