Молодёжь, жаждет -красоты в общении и любви

Молодёжь – романтична.
И умна.
Рассудительна она.
И чтоб молодёжь пожалеть,
И чтоб в новом её разогреть,
Играть с нею:в добродетель -
Не стоит.
Ведь небо - всему свидетель.
Задуматься!
Об этом – СТОИТ.

Заигрывать:
С искренностью,
С естественностью,
С добротою;
С судьбою,
Наполненной любовью,-
Ох как не стоит.

Ведь,кто что стоит,
ДУША,
Войдя в ЛОНО НЕБЕСНОЕ,-
Раскроет.
И уж заискивать,
Маскироваться -
Перед БОГОМ -
Cамого себя -
Сделать собакой-бульдогом.

А КОСЧУНСТВО,
В АД!
Жизнь земную превратит.
CЕБЯ!
ОТ СЕБЯ ЖЕ САМОГО!
ОТВОРОТИТ!

И как бы,молодёжь,-
Деньгами да ритмами...
Ни привлекали,
А она -
Согласна со стариками,
Что на неё!
Груз радиационный валят.

И в тиши,
Обращаясь к Богу,
Она вымаливает  дорогу -
Русскому народу -
C ВЕРОЮ В ЛЮБВИ...
Она жаждет красоты -
В ОБЩЕНИИ,
И духовном обогащении.


Рецензии