Берегите маму

Берегите маму.

Как зеницу ока,маму берегите,
Ведь она даётся только раз.
От напастей,хворей и тревог храните
Неустанно,каждый день и час.
Строго не судите,трудно-помогайте.
Кто как мама сможет нас любить?
В испытаньях,скорбях маму не бросайте,
Мамой надо свято дорожить.
Жизнь такая штука,то с горы,то в гору,
Что несёт нам завтра,как узнать?
Будьте рядом в счастья и насчастья пОру,
Дайте ей всё то,что нужно дать.
Знайте,с каждым годом маме всё труднее,
Как же грустно сердцу от того.
Берегите маму,нет её роднее
Во вселенной целой никого.


Рецензии