Я - в Нём, а Он - во мне

О если нету мне прощенья,
Так почему тогда люблю?
И если нету мне прощенья,
Так почему тогда пою?
И почему в своих страданьях
Я не страдаю, почему?
А потому что то – неправда.
Я ныне в Господе живу.

Ты не шепчи о не прощении,
Коварный лжец и мерзкий плут.
Во мне Иисус живёт мой верный,
Во мне живёт Господь Иисус.
Тот, Кто во мне сегодня, больше
Того, кто в мире. Бог любви
Мне говорит об этом в Слове.
Оно есть Истина. А ты,
Ты сеешь ложь повсюду людям,
Чтоб душу погубить, убить.
Я не хочу уж больше слышать
Слова неверные твои.

Господь со мной, Ему я верю.
Не под законом ныне я.
Иисус грехи, болезни телом
Своим на крест вознёс, чтоб я,
Избавившись от них навеки,
Жила для правды на Земле.
Господь исполнил закон Божий.
Я – в Нём теперь, а Он – во мне.
Он – моя сила, свет, Он – правда,
Дыханье вечное моё.
Он – моё Небо, моё завтра,
А я теперь – дитя Его.


Рецензии
Хорошо получилось.

Андрей Гуров 01   18.10.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Библия даёт много мест Писания, кто мы есть во Христе, и что Он в живёт в нас. Поэтому это реальность, я это не придумала, так оно и есть. Будьте благословенны.

Людмила Подолякина   19.10.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.