Мост и град

Задумался я на мосту,
А Питер жил своей судьбою,
красивой жизнью стариною,
с проспектом Невским жил тогда.

Не огорчало,красота;
Народу было! очень много,
идут средь улиц красота!
дорогою иду не плохо.

Ну мне карету подавали,
но в Петербурге всё пешком,
так честно люди отдыхали,
любуясь местным торжеством.


Рецензии