После долгой разлуки

Ты спросил, как живу? Да нормально. Все гуд.
Так ведь все отвечают, так люди живут...
Где носило? Да как же тебе объяснить?
Я помнила нас. Ты успел все забыть...

Как будто так просто... Ведешь диалог,
Я слушаю радио. Первый звонок...
Ты снова берешь в руки свой левый руль -
Все сердце мое, что горело за гул

Твоих недосказанных в песне речей,
Твоих слов проклятых, звенящий ручей!
Ты жалок сейчас. Ты немой. Ты пропал...
Ты сердце свое по пути растерял...

Конечно, тебя я запомню. Ты мой.
Мое сердце может прочесть голос твой,
Пусть даже он будет кричать в небесах,
Я буду молиться, не веря, в горах,

В пустыне, в заблудшем и Будде краю,
Я буду желать тебе счастья. Варю
Я снова не тех смутных слов пелену,
В которых ты год уж седьмой "не в плену"...

Ты сам виноват. Не догнать. Берегись.
Живи как и жил. Да, и не торопись.
Я счастлива снова увидеть тебя,
Но ты уж не тот, да и я уж не та...

Пиши, не пиши... Было? Нет. Ну и пусть.
Не стоить порочить начертанный путь...
Ты в тайном окне мне маши иногда.
Когда? Как сегодня. Ты нужен мне...
Да...


Рецензии