Миг..

Один лишь миг,одно мнгновенье
И глаз к глазам прикасновенье,
Я ненавижу этот миг
Ведь ты в расплох меня настиг,
Считаю дни гряжу о встрече
Душа и сердсе рвет и мечет,
Я даже дар теряю речи
Ну ты попалась разум шепчет,
Чувство как смерч,салют,цунами
Его не передать словами,
Повелевает всеми снами
И улыбает наяву
Я чувствую что вновь живу..!


Рецензии