Ах эта капелька росы

Она - Душа твоей любви.

Ах эта капелька росы -
Средь других -
Божественных таких,
Которыми одарены:
Розы лепестки  -
Была конечно ж, -  ЭТО ТЫ!


Ах эта капелька росы -
Средь других -
Божественных таких,
Которыми одарены:
Розы лепестки  -
Вдруг вернула меня в мечты.

Это ты.ТЫ.ТЫ.ТЫ.
Душой своей любви,
Ты унёс меня туда,
Где были  - только я и ты;-
И в счастье купаясь,-
Я любовью наслаждаюсь.

Это ты.ТЫ.ТЫ.ТЫ.
Что так любил меня ты.
Но искорка-Душа твоя,
Что звёздочкой небесной,-
Навсегда принята,-
В небо улетела навсегда.

Ах, а эту капельку росы -
Средь других -
Божественных таких,
Которыми одарены:
Розы лепестки  -
Унесли,лучики солнца прямых.

Ах  капелька росы -
Средь других -
Божественных таких,
Которыми одарены:
Розы лепестки  -
Я,по тебе,слезами обливаюсь.


Рецензии