Вот бывает...

Вот бывает все напрасно
Ты встаешь, ложится вновь
Часы безустали считаешь
Словно ты, и не живешь.

Ходишь гордый и забитый
Смеешься – делая лишь вид
Мыслей много, только проку
В них потерян просто быт.

И казалось, ты нашел себя
Как тут-же рвется гладь на вскрик
И волею судьбы идя покорно
Взлетаем крыльями на новый пик.

Блаженно там, парить вверху
Смакуя лакомый кусок
Зачеркнув, событий прошлых
Как дитя родился в срок.

Но было-б все, да так блаженно
Только гложет мысль о том
Много, слишком много…
Слышно кто-то говорит.

И мысль это, словно семя
Растет в сознанье не спеша
И ты лишь чувствуешь падение
К истоком раннего тепла

Что это было? ...
Счастье дар, быть может наваждение…
Так по чьему спрошу велению
Откинул прочь ты от себя…

Вот бывает …


Рецензии
И очень хорошо, что бывает, каждый из нас иногда впадает в размышления о вечном! С теплом, Лена.

Елена Есаулова   03.11.2013 16:36     Заявить о нарушении
Вот бывает... не отнять))... Благодарю!

Александр Караманец   03.11.2013 16:44   Заявить о нарушении