Тяжело не любить
Живя в пустоте
Наша жизнь как нить
Но все чувства не те
Так ложится закат
И ушел еще день
Но опять я не рад
Что в душе моей тень
Потому что любовь
Некому не дарил
И опять вновь и вновь
Я в пустую прожил
Ведь живя для себя
Мы идем к пустоте
Никого не любя
Что нет места мечте
И все замкнутый круг
Одна сухость порой
Что хватает испуг
У ходя с головой
Что мне надо менять
Что то в жизни своей
Поискать благодать
Для себя и людей.
Свидетельство о публикации №113101807261