Не вернусь!

Ты хочешь задавить меня нуждой,
Закабалить никчемной суетой.
Я не поддамся, я ведь не твоя:
Во мне Иисус, я – Божие дитя.

Печаль приходит иногда, ну что ж?
Несовершенна я ещё. Господь
Ведь знает это, Он ведёт меня,
Чтоб побеждать заботы я могла.

Ты - лжец, коварный плут и лиходей,
Уж это я своей судьбой узнала.
Ты не надейся, не вернусь к тебе,
Принадлежу я Господу по праву.

Мой дух наполнен ныне только Им,
Ему служить хочу я денно, нощно.
Ты не способен, сатана, любить,
Ты ждёшь момента, чтобы уничтожить.

И не трудись напрасно! Бог любви
Мне подарил песнь вечного звучанья.
Её я слышу каждый миг судьбы,
И с ней сливаюсь, чтоб войти мне в Сдаву.


Рецензии