Когда идёшь ты по пути

Когда идёшь ты по пути,
Твой путь перед тобой лучится.
я не отдам свои ключи –
Плохое не случиться.

Когда идёшь ты по пути,
Не страшны все паденья,
Ведь для тебя земля летит,
Впадая в сновиденья.

Когда идёшь ты по пути –
Ты выбираешь друга,
Чтоб к солнцу с радостью прийти, -
С тобой была подруга.

Когда придёшь, найдя свой путь,
Дорогу выбирая –
Благодари людей – они твой путь
Тебе лишь доверяют.
2013


Рецензии