Холодная осень, сырая погода

Холодная осень, сырая погода
И падает снег серебром,
И лес оголился, осталось немного
До встречи с седым декабрём.

И неба рыдает нависшая проседь,
И плачет душа о былом.
Давай же попросим холодную осень
Побыть в этот вечер вдвоём.

И пусть завывает серебряный ветер -
Дорога до сердца светла.
Как хочется солнца, как хочется света,
Как хочется видеть тебя.

Всего лишь надежда...Всего лишь улыбка -
Зажглась, словно в небе звезда.
Наверно, впервые из глаз от избытка
Чувств нежных скатилась слеза.
2013г. 


Рецензии
Отлично! Красиво написали! Прочитал с удовольствием! С уважением!

Святослав Сергеев   16.01.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав, приятен Ваш отзыв!

Николай Левданский   17.01.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.