Я знаю в жизни, счастье есть

Я знаю в жизни счастье есть,
Оно чуть-чуть от глаз закрыто,
Чтоб не стеснялось оно здесь
И жило лишь с тобой открыто.

Я знаю в жизни есть любовь,
Она обнажена и рада –
Она волнует мою кровь –
Как будто, так и надо…

Я знаю в жизни есть мгновенья,
Когда ты благороден.
И отдаваясь без сомнения
Становишься всем годен.

Я знаю в жизни есть отрада
Безмерно относиться,
не ждать своей награды,
и с жира не беситься…

2013


Рецензии