Когда стучится в дверь любовь

Когда стучится в дверь любовь

Открой ей настежь свою душу,
С ней никогда уже не струшу,

Она ворвётся в жизнь, как новь.

Когда стучится и летает –

Она одна меня манит,
Она совсем здесь, как магнит,

И сердце тихо замирает.

Когда любовь в тебе живёт,

Ты как прекраснейшая роза
Не мёрзнешь ночью от мороза,

С любовью всё тебе, всё мёд.
2013


Рецензии