В лесу

В лесу покоя никто не нарушает,
Здесь лишь бежит ручей,
Журчанием своим он тихо утешает,
Сверкая и искрясь от ласковых лучей.

Здесь птицы разносят радостные вести
И прыгают, кто там, кто здесь,
Но не послушав бессловесные их песни
Вы слишком многого лишаетесь.

Стволы деревьев величаво
Стоят уже не меньше сотни лет.
И полное имеют право:
Хранить здесь собственный секрет.


Рецензии