Интернет и мы

 Не зарядил сегодня телефон. Лишь сердце без зарядки так молотит!  Я Вас люблю! В мозгу весенний перезвон, и тело грешное так встречи хочет! Мой безлимитный интернет молчит. И пусть молчит! Реальной встречи сердце просит! Твой аромат и теплоту реально ощутить. Реальную любить в реально золотую осень.               

     ***
      
Не тратьте жизнь на ролики ЮТУБ!
 На поцелуй ненастоящих губ,   
  На смайлики, картинки, игры...         
   Всё такая ерунда!               
  Жизнь настоящая ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕГДА!         


Вариант 2

Не тратьте жизнь на ролики Ю-ТУБ! Там поцелуй ненастоящих губ. И в море электронных писем-где ответ? Бездушен и неинтересен без человека ИНТЕРНЕТ.

     ***


Вас нет, наверное дела. А я вот буду ждать Вас, долго-долго. Хочу чтобы к себе ты позвала, или ко мне зашла бы ненадолго. Страничку я открою для тебя. Ты рядом будешь, мы здесь дома. Пусть подождут домашние дела. Хочу "зависнуть" здесь с тобой надолго.
 


   
     ***

Горько-сладкий вкус шоколада. 
Что ещё для общения надо? 
 С ароматом печатное слово
Вызывает эмоции снова.      
  А посредник-компьютер LENOVO

     ***
  Виртуал и Виртуаль встретились в реале. Электронную вуаль бережно снимали. Вместо клавиш нежность рук, и глаза живые. И сердец реальный стук слышится впервые. Им. двоим, так повезло. Души совпадали. В интернете, наяву, в жизни, в виртуале.


     *** 
23:31
Вы позволите лёгкий флирт, безобидный и лёгкий как ветер? Пока муж ещё сладко спит и не просит на ласки ответить... Хочу нежностью Вас подлечить, на словах, как никто на свете! Лучше я Вас буду любить. Он не нужен Вам, мне поверьте... В интернете придумана жизнь, За неё мы тоже в ответе. Если любишь, об этом скажи. Всё бывает на этом свете.

     ***

 
Печально-красивая ночь-разлучница, 
Я снова на сайте пришёл к тебе.
Сегодня опять ты моя попутчица.   
Cвечи горят, и стихи на столе.      
Печально-красивая собеседница, 
Трудно к чувствам моим подобрать слова.      
Ты поймёшь, не надо мне долго мучиться.
Просто пусть говорят с фотографий глаза...               
Печально-красивая ночь-разбойница.   
Крадёт наши встречи. Ты снова ушла.
Нежная, интернет-любовница,
А лучше бы просто в реале пришла!

           ******

      
Укрою мою любимую одеялом из нежных слов. Пожалею мою красивую и уйду из утренних снов. Я оставлю её ненадолго, я уйду за букетами роз. Я вернусь целовать мою милую, без неё я сегодня замёрз. Подожду я на сайте любимую. Провожу её в мир моих грёз.Распечатаю фото красивое, где стоишь у весенних берёз.

           ******


   Диалог на роликах ЮТУБ раненых залечивает уши. Среди ночи ищут нужный звук в унисон настраивая души. Ищут видео как мостик для двоих, будет встреча, где-то в середине. Сон подкрался, тоже на двоих, фотографией  с  парящей над периной.
Спать          

   


Рецензии