Розовое детство

Девочка с косичкой
Юбочка зонтом
Машет мне с тропинки
Розовым бантом.

Прыгалка скакалка
У неё в руках,
Порхает яркий бантик
Где-то в облаках.

Прыгает без устали
Уже который час.
Домой не раз позвали.
Сейчас! Сейчас! Сейчас!


Рецензии