Поддержания разговора ради...

Поддержания разговора на облаке ради
заговорил он со мной об аде,
мол, там окажутся разные гады,
однажды с рассве-том.
Осталось лишь чуточку шмыгнуть носом,
салфеточкой вытереть синие слезы
и улыбнуться, мол, слишком поздно
себя утешать - и стоп.
Он замотал головой: нет,нет же,
не стоит так быстро тушить надежду.
Мы ведь не в курсе, что кроется между
адом и дверью в дом.
От облака, где мы жевали печенья,
он отхватил грамм пять вдохновения,
По телу тепло разлилось, все движенья
стали странны и нежны.
Конечно, все чувства укрылись в тени,
где-то в ночи, в рукавах привидений,
еще оставалось немного волнений...
Но о любви потом...


Рецензии