Порыв

Я нахожу усладу только в строчках.
Я больше нечего.
Моё все сердце словно в кочках.
И не хочу я некого.
Я не люблю тебя, сказав я словно вру.
Себе, но не тебе обманывать я не могу.
А ты так мрачна словно небо.
Угрюма смотришь на меня.
Сломала вечность так нелепо.
Я слышу гром но нет дождя.
Я не хочу и я не буду.
Слезы ронять на это пол.
Я не могу, но я забуду.
Все то, что сделала любовь.
А может быть я не достоин.
Твоих прекрасных нежных встреч.
Которых жду я словно воин .
В бою с судьбой не равных плеч.


Рецензии