экпромт к фото Лилии

Разыгралась в чувствах лилия
Красок нежных излучая аромат
Разгоралось лето с новой силою
И в душе идиллия цвела
В страсти цвета есть своя гармония
Как амурные литавры от небес
В грации её звучит симфония
И так сердцу хочется чудес...


Рецензии