не оставайся со мной, пожалуйста, не смей

не оставайся со мной, пожалуйста, не смей.
я не та, с которой у тебя все будет хорошо.
я не та, которую попросишь " согрей"
и она обнимет с нежностью твое лицо.

я не та, спросишь почему/ отчего?
ты просто не представляешь - до сих пор болит.
когда не хочется совсем ничего
и что-то внутри ужасно дико скулит.

я не смогу полюбить. только не сейчас,
может даже и не позже, прости.
я сейчас еще укутана отрывками фраз
этой всем нужной зачем-то любви.

отпусти, не держи, не трать нервы
я ведь девочка - несчастье , поверь.
меня будто отравили кислотой серной -
и я закрыла в душу дверь.

17 октября 2013.


Рецензии