В мой дух чужое просочилось

Печаль прошла смертельной тенью,
Чтоб затуманить откровенье,
Покрыв сознание сомненьем,
Чтобы посеять недоверье
К тому, что истинно и верно.
В мой дух чужое просочилось:
В прозрачность, будто бы, чернило
Ничтожной каплей вдруг проникло,
Чтоб стало больно и обидно.

Но есть во мне от Бога воля,
Чтоб побороть печали, боли.
И я в молитве вновь склоняюсь,
В грехах моих пред Богом каюсь,
Прошу забрать то, что не Божье.
Я верю, что Господь поможет
И вновь мой дух наполнит светом,
Чтоб мне дышать его рассветом.


Рецензии