К прозрению
явь вокруг.
Оглянуться на честное людям
недосуг.
Тесно в русле из догм и канонов,-
не мёд.
Клинч шаблонов и метрономов
жмёт.
Вьётся стаями ложь слащавая
возле нас,-
Охмуряют нас квази- рекламою
каждый час.
Дышит прошлое правдою вящею
нам в укор.
Да у Солнца лучи настоящие
до сих пор!
Свидетельство о публикации №113101807176