Спит природа

Спит природа за окном,
одиноко как-то.
И с тобой мы не вдвоем,
и не знаю, й рада?

Опускается туман,
сизой-сизой дымкой.
Нам судьбою шанс был дан
по-песочно зыбкий.

Замирает все вокруг,
тихо и не слышно.
Может, встретимся мы вдруг
и любовь расслышим?

Спит природа за окном,
и грущу, вздыхая.
Мы с тобою не вдвоем,
вижу я, рыдая.


Рецензии