Застолье!
И женских,сердца,голоса.
В разгульном,застолье,уместном
Всё льётся,как Божья роса.
Когда все,общаются миром
И не зная,что ждёт его вновь.
Оставит проблемы,кумирам
В застолье,лишь вечна любовь!
Как трепетно,чинно и просто
С друзьями,о многом болтать,
Ты будешь,доказывать злостно,
На что,тебе вовсе плевать.
Но это,ведь чувство общенья
Ты высказал,сердце своё
Душою,впитав вдохновенье
От тех,кто с тобой,всё твоё.
Да будет,любое застолье
С душой и любовью во след,
Пусть песни на царском престоле
Дают нам того,что здесь нет!
Свидетельство о публикации №113101807144