Безумство радости и счастья

Безумство радости и счастья,
Безумство искренней любви,

Какие могут быть ненастья,
А разве могут быть они?

Мой мир и твой сплетён навечно,
он яркий словно образа,

он нежен чувством долговечным
и в нём сверкает та звезда,

что нам взойдёт на небосклоне,
как восхитительна она?

а я возьму в свои ладони
частичку радости и сна.

2013


Рецензии