краски октября

Дождь смывает краски Октября.
Ветер помогает-срывая листья.
 За этим наблюдая из окна,
Мне хочется как можно потеплей укрыться. ...

И долго слушать музыку дождя. ..
и слушать как хрустят дрова в камине.
Томится ожидая Ноября
я думаю он легок на помине


Рецензии