Глагольные рифмы

Мне казалось: где любовь жила,
Там в душе пустыня воцарилась.
Я смирилась. Чуда не ждала.
А оно нечаянно случилось.

И, разбив отчаянье, сожгло
То, что отцвело и отгорело.
На душе спокойно и тепло.
Новым чувствам больше нет предела.

По осколкам лет я прочь бегу
От надежд, которые не сбылись.
Хрупкие побеги берегу,
Что в душе случайно народились.


Рецензии