О, женщина, моей мечты

О, ЖЕНЩИНА, моей мечты,
Вы где-то там на пьедестале,

в тебе так много красоты,
что не нужны ни чьи медали.

Вам не нужны огни и блеск,
Вы так достойны и красивы,

Вам хочется простых чудес,
и рядом с вами нежной силы.


О, ЖЕНЩИНА мечты моей,
склоняю я свои колени,

пред Вашей нежностью страстей,
любой мужчина просто гений.
май 2013


Рецензии