Что со мною случилось? Да все как обычно

Что со мною случилось?
Да все как обычно…
Просто в сердце закралась безумная грусть,
Только это моё,
Глубоко, очень лично,
Я об этом сказать никогда не решусь.

Просто сердце моё как-то очень устало,
Много мыслей сомнений, в смятении душа.
Я как - будто бы смысл вдруг во всем потеряла,
Или может его наконец-то нашла…

Может вся моя жизнь изначально ошибка,
Что со мною случилось?
«Не важно поверь…» -
Я отвечу тебе с идиотской  улыбкой…
Всё как прежде , я просто другая теперь…

18 октября 2013 год


Рецензии