Нам слов не надо

Так сладко к тебе прикасаться,
Так нежно тебя целовать..
Вдвоём незаметно остаться..
До дрожи по телу, опять..
Внезапно обрушится небо,
Внезапно забуду про всё.
Со скоростью бросится время,
По венам, как током, тепло..
Биенье сердец в тишине..
Слова нам уже не нужны.
Луна тускло светит в окне,
Утонем в потоке любви..
Прохладное, сладкое утро..
И свечи уже не горят..
По-прежнему слов нам не нужно,
Нам чувства того не велят..

                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии