экпромт к фото Из жизни моря...

Уходит вереница в дальний путь
Рыбацких шхун, на добрую охоту
Волнистой рябью моря суть
В путь провожая, шепчет что-то
И напевают чайки песню в такт
Волне морской и рокоту моторов
И чувства вольные вослед летят
Над беспокойным и шальным простором
Не будничный и не чудной пейзаж
И чайки-лебеди качаются на волнах
Как Балтики бессменный экипаж
Не только рыбы ради, но и чувств улова


Рецензии