Жёлто-серебряный карась
Прекрасна, даже, без прикрас.
Хвостом своим вильнул согласно
Жёлто-серебряный карась.
Был вне борьбы,
жил жизнью частной,
Не принуждён был бить и красть.
Вновь шевельнул хвостом согласно
Жёлто-серебряный карась.
И лишь в серёдке раскалённой
Осталась горечь, а не сласть,
И в глубине пропал зелёной
Жёлто-серебряный карась.
Свидетельство о публикации №113101807084
Марченкова 03.07.2021 10:46 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Штеле 03.07.2021 11:14 Заявить о нарушении