Она уже не подросток

Сомненья терзали, тревоги
У знака стояла она
Пред нею виднелись дороги
И где же ее сторона?

Молодость есть перекресток
Так выбор пред нею стоит
Она уже не подросток
Что сердце немного болит

Живя слегка унывала
Не зная, что ее ждет
Но жизнь еще не пропала
И ждет ее поворот

Где будет много веселья
И скорби маленький брод
Еще немного забвенья
Все жизнь в себе принесет

Неизвестность немного пугает
Ее ведь она молода
Но скорбь потихоньку растает
Дорогу найдет и она.


Рецензии