Вино бодрит, вино зовёт

Вино бодрит, вино зовёт –
Однако крепнет каждый год.

Вино люблю в закате лет –
Оно как омут, и как свет.

Но когда мы не пьём вина,
Нам Родина и не видна.

Когда хмель льётся через край,-
Жизнь удалась,- налей, - поддай.

Смотри, как радостны сердца
И краска смыта вся с лица.

А зеркала трезвонят нам –
Вот эта жизнь, вот это гам!
2013


Рецензии