экпромт к фото В царстве осени

В сени золотистой бродила мечта
Как память, листвою шурша под ногою
Изменчива сущность и сказка не та
Где слог как порог и дорогой лихою
То веет прохладой, то бросит дух в жар
Сплетаются сказки, любовь и пороки
Похожа так осень на страсти пожар
В душе порождая то милость, то склоки.


Рецензии