Дороже тебя для меня только дети

Дороже тебя для меня только дети.
Кого приручили, за тех мы в ответе.
В сказке жить нам без грима, без маски,
Ласки просят любимые глазки.

Идеальная семья,и нужно делать вид,
Иногда по вечерам голова болит.
Нет лучше, одна ты такая на свете,
Ветер всё видел, но он не ответит.


Рецензии