Время-заполночь
Ты в меня, я в тебя стреляю.
Фразы-в яд. И сердец перестук.
Сколько можно уже?! Умоляю...
Я все сделала. Так, как просил.
Я исчезла: ни слуху- ни духу.
Нет ни веры, ни мыслей, ни сил.
Только подступью- фразы на ухо.
Я не глупая. Так, не виня
никого в том, что счастье сгубила,
Поняла, что любили меня,
А потом и сама полюбила.
Поменяла и фразы в стихах:
Из изменницы стала влюбленной,
Не задумавшись ни о грехах,
Ни о том, что могу быть прощенной.
Надоело скитаться и ждать!
И вымаливать что-то у Бога.
Мне хотелось себя оправдать.
Не случилось. И снова дорога.
Слишком хочется время вернуть,
Чтоб с тобой поменяться ролями.
Только сердце мне не обмануть.
И стихи стали вновь векселями.
Свидетельство о публикации №113101807004