На сердце грусти нет

На сердце грусти нет,
Мир радугой играет,

Во мне струится свет, -
Покои освещает,

Бросает свой узор
Камнями изумрудов,

Какой прекрасный взор,
Какое же ты чудо!

Тебя не описать,
В красотах искупавшись,

Тебя мне не обнять –
С тобою всё собравши…
2013


Рецензии